Apa si arti kangen ?

Longtime gak nulis lagi, banyak perubahan saat ini, dari gaya hidup, makan, permainan, pendamping, kuliah , gaya bicara, pokoknya semua berubah, gw kangen dengan diri gue sndri entah apa yang membuat gw gak yakin lagi buat jadi diri gue sendiri,.

Me and you me and you ? Entahlah sekarang gw negajalanin hidup ngejalanin semua gak seperti dlu, yg dlu gw cuek soal urusan oranglah, inilah apalah, yg gw urus hdup gw doang, skrg gw sadar kalau ge kayak gitu mulu, hdup gw bakal hampa NOL gede kalau kayak gtu , skrg gw lbh terbuka dan lebih beradaptasi dengan lngkungan luar, gw open ma orang, gw mulai tau dan sadar kalau kayak gini hidup gw terasa ada, terasa hidup, terasa ramai, pokoknya beda banget ma yang dulu, yg hampa banget, yg gw egoisnya mnta ampun, pkknya urusan gw musti kelar dlu dibanding apa yg seseorang inginkan dari gw.

Belajar mandiri, gak manja , gak labil , gak gak pokoknya deh, gw rasa gw terlahir kembali, buat jadi seseorang yang lebih bermanfaat buat orang lain.

Oh ya, sekarang gw baru rasa yang namanya diperhatiin ma orang, sebior" gw disini merhatiin kuliah gue, suruh gw ninggalin games, fokus kuliah, pkknya gw merasa senang dan apa yaa pokoknya gitu deh, gw baru rasa jg arti dari seorang kakak di hidup gw :) .

Gak tau sekarang kurang apa lgi ya, mungkin pacar si, gw ma 14 uda end walaupun si sampai skrg masih syanf dan susah bnget lupain setahun, gw gak mau sia"in pengorban gw, gw sadar gw punya tanggungjwb kedia tpi yaa liat fia sekarang kayak gini dan gw pikir dia bisa tanpa gw, dia bahagia ma orang lain, bagi gw itu masalah sih, tpi yaa gw gak mau munafik, gw masih syang, syang bnget, ngerelain ? Gak mungkin :) mngkn itu yg gw CUMA bsa bilang, tpi yaa mau diapain lagi gitu? Pasrah aja .

Gimana gw skrg ? Yaaa gitu" aja ngejalanin apa yg wajib gw jalanin, buat gw hdup itu maju bkan mundur, kakak kelas gw dan teman" lumayan ngebantu gw saat ini, tpi tetap aja si kepikiran kesana, tpi gak tau deh, tmn gw si blg gini "kalau dia ingin pergi,biarin dia pergi, mngkn dia bsa dpt cow yang gak bisa ngebahagian dia tpi setidaknya gak membuat air matanya jatuh" nah disitu gw baru sdar bener jg kata tmb gw, wlaupun dia bahagia ma gw tp kalau gw sll buat dia nangis itu percuma aja.

Gw cuma mau blg aja ke dia "thanks" itu aja, lebih dari apapun lebih dari imajinasi lebih dari bayangan lebih dari segalanya kau tetap the best buat aku :*

Skrg gimana ? Move on ? Stay ? Entah lah buat gw sekarang, gw selalu open ke orang tpi gak seperti dlu lgi yang gwnya open banget ,yang ngasih harapan kosong, gw uda gak gitu, gw skrg tau batasan ke openan gw keorang :) gw diajar ma teman kayak gitu, gar gak ngasih harapan kosong ke orang.

Pengen move on tapi entah malas gila ngehadapin cewek baru lagi, adaptsi, ngertiin sfat pokoknya gak deh saat ini, oh yaa gw jg dikasih sadar ma kakak kls gw , yg gw dlu suka nunggu aja buat cewek dateng, skrg gak, katanya kalau kayak gitu, kalau kita nunggu yang dtang itu bukan yg terbaik buat kita, tpi hanya sebuah permaian yang harus dimaini, entahlah maksdnya -,-

0 komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © / Me And You

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger